包偉銘老婆借洪榮宏 還加碼幫他物色女友

洪榮宏。 圖/聯合報系資料照
洪榮宏。 圖/聯合報系資料照
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

金曲歌王洪榮宏5月6日將在台北國際會議中心舉行個人首場演唱會,18日邀請嘉賓劉依純彩排合唱,劉依純將瓜代江蕙的位置,與他合唱「憂愁的牡丹」,這也是江蕙2008年「初登場」演唱會上邀請洪榮宏當嘉賓合唱的曲子。

劉依純的明星老公包偉銘樂當助理,陪著老婆來彩排。她透露,為了這首歌,在家反覆看「初登場」DVD裡那段演出,包偉銘笑說:「我都快變洪榮宏了,每天陪練,結果她一聽還笑出來,笑我的台語不輪轉。」 劉依純還會與洪榮宏合唱「一生只愛你一人」。

洪榮宏說:「二姐唱歌有獨特的唱腔,無人可以取代,但換個依純的唱腔,也有新的生命。」他的演唱會還有另兩位神秘女嘉賓。

洪榮宏與包偉銘是同期歌手,當年都算是青春偶像,只是彼此各有市場,並沒有瑜亮情節。包偉銘還笑說,和劉依純有在計畫幫孤家寡人的洪榮宏「物色」女友,就從看演唱會開始,男主角也不客氣:「有好印象再說。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩