華仔分享復健新進度 歌迷看了超激動

劉德華在官網公開新照。圖/摘自華仔天地
劉德華在官網公開新照。圖/摘自華仔天地
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

天王劉德華1月17日在泰國墜馬受傷,隔天返港治療,住院53天後於3月10日返家,堅毅的他努力復健,今又在官網貼出自己柱著拐杖站立、行走的照片,歌迷激動萬分。

劉德華貼文說:「前面是你,背後是你!Just do it!不准換線!」照片裡他拿著拐杖帥氣站著,背影則是電影「拆彈專家」的現場照。據了解,因他心繫這部電影,但無法參加19日晚的首映,只能以這種方式支持。

劉德華受傷之初,醫生估計復健至少半年,他的演唱會也暫停,但天王堅毅,復健進度佳,也不時跟歌迷「家人」分享近況,歌迷安心之餘也稱帥:「那手杖感覺並不是用來走路的,而是跳舞的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 李麗華 康康 胡瓜 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 小S 通靈少女 甄珍 麥可傑克森 郭書瑤 瑪丹娜 蔡康永