太狂啦!90歲鐵粉朝聖森進一

森進一與90歲粉絲共享紅豆湯。圖/超藝媒體行銷提供
森進一與90歲粉絲共享紅豆湯。圖/超藝媒體行銷提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

日本演歌天王森進一即將在4月29日、5月1日,於花蓮、台北舉辦「森」情感恩演唱會。他日前來台宣傳,吸引銀髮族粉絲追星,一對高齡90歲的夫妻檔特地帶著自製紅豆湯到記者會請他品嘗,讓森進一又驚又喜。 這對高齡粉絲聽森進一的歌曲多年,常在家中歡唱森進一的日文名曲。他們追星精神完全不輸年輕人,早在森進一來台前就打聽到偶像愛吃紅豆湯,因此特地提早到記者會會場等待,親手將紅豆湯送給森進一。森進一驚訝表示:「我在日本有很多熟齡粉絲,但真的很難得看到90歲的粉絲。」

森進一邊吃紅豆湯,邊和90歲的阿公、阿嬤聊天,彷彿自己變成了年輕小夥子,語氣也忍不住帶點撒嬌口吻。他被粉絲叮嚀太瘦,希望他多吃點,不過森進一平時就很注重養生,維持體態不走樣。他自認正處於身體最佳狀態,完全不需刻意護嗓。他即將首度唱進花蓮,表演之餘不忘熱心公益,將邀請花蓮縣自閉協會的家庭入場欣賞,慰勞辛勞的父母們。

他過去演唱會從未安排嘉賓,這次特別找演歌歌手矢吹春佳助陣,希望帶給台灣粉絲不一樣的演唱氣氛。他和兒子共同創作的「海海人生」也是今年演出的必唱曲目,要與粉絲分享父子之間的音樂火花。森進一演唱會購票請上年代售票系統或各大超商通路。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭書瑤 孔劉 通靈少女 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 金鐘獎