徐佳瑩為演唱會 瘦到人生新高峰

據說徐佳瑩為演唱會瘦到人生新高峰,當天揭曉。圖/亞神提供
據說徐佳瑩為演唱會瘦到人生新高峰,當天揭曉。圖/亞神提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

徐佳瑩本周末即將在台北小巨蛋開唱,這陣子拚命練歌練舞,又控制飲食,號稱「人生最腰瘦」,真相就交由歌迷當天親眼見證。

徐佳瑩這次還邀舞蹈老師大目教舞,表示演唱會要跳起來「是玩真的」,雖然不是唱跳歌手,也希望演唱會給歌迷最好的表現,她一周練舞4次,真的撩下去。大目也對這學生的資質表示意外,沒想到根本不必特別降低舞難度。

演唱會就在眼前,徐佳瑩上周末還為了到「歌手」節目當蕭敬騰的獅子合唱團幫幫唱,一去四天三夜,時間太珍貴,她把所有練歌、練舞的傢伙都帶去,號稱是「移地訓練」,不浪費任何時間。

其實徐佳瑩去年參加「我是歌手」,早摸透長沙的美食地圖,這次舊地重遊,內心都想再吃一輪,卻必須為演唱會控制口欲,每一樣都只是嘗一小口,飽受心靈折磨,但換得「人生最腰瘦」時期,也是成就,已迫不及得在周六向歌迷公開。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜