陳彥允瘋狂操肌 8塊肌好養眼!

陳彥允。圖/老鷹音樂提供
陳彥允。圖/老鷹音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

陳彥允相隔3年發片,21日發行專輯「極樂世界」,為了拍攝封面,他勤練八塊肌,1個月內瘋狂鍛鍊曲線,為求完美還聘請私人教練安排魔鬼訓練,除了勤上健身房,從不忌口的他改為只吃雞肉及蔬菜,徹底不碰澱粉,效果出來也讓粉絲驚呼帥度破表。

他日前在網路上推出「賣火柴的小男孩」影片作為宣傳,邀請各方好友站台,日夜軋戲的小樂吳思賢、進修中的晨翔、還有忙於舞台劇的張立東,紛紛力挺陳彥允。

首波主打歌「I’m Burning」積極正面,第二波主打「Money Back Me Home」則是狂野爆走路線,曲風是東方神秘的電子舞曲,取樣錢幣音效,營造紙醉金迷的現代「極樂世界」,並遠赴紐約聘葛萊美獎混音大師Ken Lewis進行後製。

「Money Back Me Home」MV將在20日首播,日前老鷹音樂上架20秒預告影片,MV,在網路上引起熱烈的討論,直說看起來是黑暗瘋狂的路線,跟平常的暖男陳彥允相當不一樣。

陳彥允。圖/老鷹音樂提供
陳彥允。圖/老鷹音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 天心 修杰楷 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞