小哥費玉清再加場 伏地挺身練身體

費玉清小巨蛋演唱會,二度加場。圖/寬宏提供
費玉清小巨蛋演唱會,二度加場。圖/寬宏提供
2017-04-18 20:13聯合報 記者陳于嬙╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

小哥費玉清魅力無法擋,小巨蛋演唱會二度加場,從原先的6月16、17、18日三天,三萬張門票秒殺,如今6月10日再加一場,門票將於4月19日中午12點開賣。當小哥得知黃牛票已喊價翻漲2、3倍,他說:「希望這次加場,大家都可以原票價買到票。」

從宣布攻上小巨蛋開唱以來,費玉清的粉絲皆興奮莫名,開心能在大舞台,好好聆聽堅持「一套西裝、一杯溫開水」唱到底的小哥演出,身為小巨蛋最長青且熱銷的歌手,小哥感謝歌迷的支持,第一次加場的第三場演出,依舊不足以滿足歌迷,再聲聲呼喚下,終於解決場地問題,二度宣告將於6月10日晚上七點半加開一場小巨蛋演唱會。

連續兩週,在小巨蛋開唱4場,身體會不會疲累?小哥說:「很感謝歌迷朋友們的關心,我對自己的體力有信心,平時就有鍛鍊體力,像是不搭電梯多走樓梯、作伏地挺身,而且常喝水保養喉嚨,一定要給大家最好的演出保證。」

首賣兩場攻蛋演唱會,一開賣票房即秒殺,加開第一場依舊開紅盤,對歌迷們的盛情,小哥說:「無限感激。」他表示,已在挑選最好的硬體設備,設計最適合的音場,希望不論是坐在那一個位子的歌迷,都能擁有最高品質的聽覺享受。6月10日「2017,只想聽見,費玉清」門票,將於4月19日中午12點於寬宏售票系統kham.com.tw及全國萊爾富.OK便利商店銷售。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 小S 許純美 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠