心酸~女歌手省錢盡孝道 竟騙阿嬤說...

向蕙玲曾歷經低潮期曾瘦成紙片人,卻因怕高齡的阿嬤擔心而說出令人心酸謊話。圖/豪記
向蕙玲曾歷經低潮期曾瘦成紙片人,卻因怕高齡的阿嬤擔心而說出令人心酸謊話。圖/豪記提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

據「自由時報」報導,台語女歌手向蕙玲出道多年,曾歷經好幾年低潮期的她,即便收入不穩定,有過「零收入」,她仍每個月給家裡3萬元,而自己則省吃儉用,且她爆瘦成紙片人卻又怕高齡的阿嬤擔心,於是跟阿嬤說「電視框很小,太胖塞不進去」,令人感到心酸。

其實向蕙玲為不少熱門本土劇唱過主題曲,然據報導中指出,向蕙玲早期的老闆陳維祥曾投資了不少廣告費但她卻是歌紅人不紅的尷尬處境,後轉投另一家公司,也因宣傳少、商演少,常常「零收入」。

當年向蕙玲為省錢,曾因錄完影後深夜無捷運,便步行2小時走回新北市,也曾接收便利店朋友送的即期食品,冰到過期也照吃,甚至因此食物中毒。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 小S 蔡康永 胡瓜 謝金燕 太妍 小禎 少女時代 李進良 金宇彬 麥可傑克森 甄珍 湯姆克魯斯 瑪丹娜