倪安東霸凌李佳薇?一句話氣哭她

倪安東(左)與李佳薇在音樂劇中有不少對手戲。圖/寬宏提供
倪安東(左)與李佳薇在音樂劇中有不少對手戲。圖/寬宏提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

都當人夫人父了,倪安東還有點任性,會把合作「千面惡女」音樂劇的李佳薇氣哭,害她要幻想對面是休傑克曼才能演下去,但他自己的腔調怪怪,一秒被反嗆回來。

由倪安東、李佳薇、管罄和蔡旻佑合作的「千面惡女」,29日起到9月初,在台北國際會議中心及台中、台南、高雄演出,門票已在寬宏售票系統開賣。演員們近期密集排練,卻傳出倪安東「霸凌」李佳薇,根本是「千面惡男」。

蔡旻佑爆料:「倪安東是白目,開玩笑沒有分寸,嚇哭李佳薇。」原來戲裡,倪的角色要被李佳薇「控制」,她在戲外有時多提醒一下「領子要翻好」、「東西要收好」,就被自由慣了的倪安東回嘴:「我不需要妳管我,我就是要這樣。」

明明帶有玩笑意味,但衝口而出,女生就難過哭了。據透露,兩人根本一樣幼稚,到排練場還會比誰先到,早來的人一定會問:「他來了沒?哈哈哈,他遲到了。」但兩人在戲裡要有戀愛的感覺,李佳薇只好想像眼前的是休傑克曼,才能順利發送愛的眼神,

但倪安東也有吃鱉時,雖然請管罄當他的私人正音老師,但偶爾不小心就怪腔調,有一場戲,他要大喊:「滾回妳的世界!」明明該氣勢萬均,但常把「滾」喊成二聲,立刻軟了下去。蔡旻佑還會學他的口音,算是替李佳薇扳回一城。

倪安東(右)與李佳薇在音樂劇中有不少對手戲。圖/寬宏提供
倪安東(右)與李佳薇在音樂劇中有不少對手戲。圖/寬宏提供
管罄(左)與蔡旻佑合作音樂劇。圖/寬宏提供
管罄(左)與蔡旻佑合作音樂劇。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏