費玉清小巨蛋演唱會二度加場 票房告捷

費玉清2017台北小巨蛋個人演唱會,二度加場,票房告捷。圖/寬宏提供
費玉清2017台北小巨蛋個人演唱會,二度加場,票房告捷。圖/寬宏提供
聯合報 記者陳于嬙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

小哥費玉清「2017台北小巨蛋」個人演唱會,二度加場6月10日門票昨開賣,票房再度告捷,已賣出八成門票,小哥感謝歌迷相挺,但與主辦單位寬宏藝術已決定,不再加場。

費玉清於6月16、17、18日將首度登小巨蛋開唱,門票開賣後,短短時間內即完售,在歌迷要求下,主辦單位積極申請及溝通小巨蛋檔期,終於訂下6月10日小巨蛋場地,讓小哥首度攻蛋,即一次唱四場,人氣不輸偶像歌手。

其實,費玉清第一次加場是6月18日,當時宣布開賣即完售,如今二度加場,提前一週,於6月10日開唱,主辦單位寬宏藝術表示,早上開始,售票系統即出現大流量,中午12點門票一開賣,相關售票流程皆順利流暢。

二度加場,6 月10日的場次已賣出近八成票房,小哥得知消息後開心說:「真的特別感謝所有歌迷的支持和愛護。」更呼籲歌迷不要花雙倍甚至三倍票價買黃牛票,他說:「當小巨蛋一釋出檔期,我二話不說答應加場,希望此一加場能夠讓大家都用相同票價,一起用音樂穿越時空、一起用音符經歷歲月,一起高歌出我們的歌。」 許多歌迷沒順利買到票,紛紛提出三度加場的請求,對此,小哥費玉清與主辦單位寬宏藝術表示,6月10日是最後一次的加場,絕不再增加場次。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇