法國情人來台開唱 好友是劉燁太太

喬伊絲將來台開唱。圖/大大提供
喬伊絲將來台開唱。圖/大大提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

法國歌手喬伊絲(Joyce Jonathan)首張專輯銷量衝上白金認證、MV累計超過6千萬次點閱,更入圍法國NRJ最佳新人與最佳流行女歌手,即將於6月1日在台中、2日在台北Legacy開唱。

這是喬伊絲第3度來台,去年在北高兩地的門票,都是短時間內賣完,這回首度前進台中,剛巧5月將推出新專輯,有法文歌、英文歌,還將有中文歌。演唱會門票將於20日開賣,可查詢大市集交易網。

因為父母曾在中國大陸工作,喬伊絲對中文不陌生,大學時就學習中文,之前還曾將專輯裡的4首歌翻譯成中文,並請來大陸影星劉燁的法籍太太Anais Martane協助翻譯。她透露,13歲就認識Anais,「她待我像表妹一樣,我們非常親近,劉燁也對我很好。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 金曲獎 賈靜雯 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 成龍 千田愛紗 咘咘 安心亞 小甜甜