「瀟灑走一回」原唱天后 20年後變這樣!

葉蒨文參加大陸綜藝節目「我想和你唱」。圖/摘自我想和你唱微博
葉蒨文參加大陸綜藝節目「我想和你唱」。圖/摘自我想和你唱微博
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

1997年後就淡出歌壇的天后葉蒨文,近日再度因參加大陸綜藝節目「我想和你唱」重回舞台。今年55歲的葉蒨文仍保持高水準演出,被稱讚「一開口就是金曲」,不過她說未來會希望找「帥氣靚仔」來當她的合唱嘉賓,而不會請老公林子祥助陣。

儘管葉蒨文一心只想要小帥哥同台,但她也說,老公林子祥就是「我的偶像」,「我這輩子最大的驕傲就是嫁給了我的偶像!」從小在國外長大的葉蒨文,1980年回到台灣、香港發展時,就以大辣辣的開朗活潑「鬼妹」形象深入人心,直到現在還是這麼直接坦率。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

通靈少女 郭書瑤 孔劉 瑤瑤 涂善妮 周湯豪 炎亞綸 六月 甘味人生 谷阿莫 馬幼興 吳宗憲 李易 鬼鬼 林志玲