黑粉辱罵「臭女人」、「女騙子」蔡依林竟這樣回應

蔡依林的歌舞魅力頗受粉絲喜愛。圖/摘自臉書
蔡依林的歌舞魅力頗受粉絲喜愛。圖/摘自臉書
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

沒影片萬萬不能,就看「噓!短片」

天后Jolin蔡依林19日御駕親征在「蔡依林官方粉絲團」微博,以隨機抽樣的方式回應粉絲留言。當小編宣布:「家姐今日來微博探班,隨機挑選粉絲Q&A!專挑專輯問題回答,是有懟粉絲之嫌疑。喂,這位被回覆的粉絲請矜持一點呐!繼續催專輯才對!」

只是這句話透露出Jolin所謂的隨機挑選,不是為了找專門說好聽話的粉絲,而是挑戰具有挑釁意味粉絲回應。因有一位粉絲直接以「臭女人」開門見山問她:「到底出不出專輯啊!等死人了!」沒想到Jolin只回了兩字,「不出。」俐落又霸氣!

還有人隨之起鬨,抱怨新專輯等太久,酸她是「台灣女騙子」,Jolin居然沒發火,刻意充耳不聞回個「啦啦啦啦啦啦啦啦~」全場笑翻。不過也有粉絲事後抗議,表示罵人臭女人很過分,也有人恍然大悟笑說:「所以被翻牌的都是黑粉嗎?」只是從這段Jolin輕鬆回應粉絲挑釁的對話中,似乎也可發現天后經過多年的歷練後,修為與心臟又更上層樓。

黑粉罵蔡依林「臭女人」。圖/摘自微博
黑粉罵蔡依林「臭女人」。圖/摘自微博
有粉絲在微博直接以「台灣女騙子」酸蔡依林。圖/摘自微博
有粉絲在微博直接以「台灣女騙子」酸蔡依林。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 小S 蔡康永 胡瓜 謝金晶 李麗華 康康 謝金燕 小禎 金宇彬 李進良 湯姆克魯斯 通靈少女 麥可傑克森 甄珍