「我對他很失望!」陳彥允爆和畢書盡有心結

2017-04-20 15:55聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳彥允20日舉辦新專輯「極樂世界」記者會,他說自己天生體脂低,和師兄弟畢書盡李玉璽相比,「身材還是我最好!」他說每次看到李玉璽都覺得他很累,「最近他紅了,真的時間比較少。」是否有吃味的意思?陳彥允搖頭否認,反倒自爆:「我和畢書盡有心結!」

提到畢書盡,陳彥允猛喊對方「哥哥」,「我對他很失望,因為他欠我一台PS4,我從小到大沒玩過電動,有次去他家玩,他答應要送我一台,等了1年到現在都沒收到。」師兄弟3人感情好,陳彥允交女友會帶給他們看,「他們都不會說什麼,因為我交女友眼光蠻高的!」

現在是否單身?陳彥允說自己沒對象,後來又補:「就算有也不會講。」若拍到牽手會說是角度問題,要是拍到接吻就說在CPR;他上頭有3個姊姊,從小在家就是女尊男卑,也造就他超會撒嬌的個性,他當場示範娃娃音,笑說:「我都會喊女友是比比、老婆。」

陳彥允露出腹肌。圖/老鷹音樂提供
陳彥允露出腹肌。圖/老鷹音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 徐乃麟 韓劇