布蘭妮要來 亞莉安娜9月到

亞莉安娜「危險」專輯成績佳。圖/環球提供
亞莉安娜「危險」專輯成績佳。圖/環球提供
2017-04-21 12:30聯合報 記者袁世珮╱即時報導

台灣西洋演唱會市場愈來愈成熟,西洋天后開始投以關愛眼神,繼瑪丹娜終於與台灣破冰外,ime台灣已請得布蘭妮6中月在南港展覽館開唱,理想國隨後也透露,9月會是亞莉安娜在台北小巨蛋的台灣處女演出。

巧的是,這兩位的出身背景與之後的歌路接近,布蘭妮是迪士尼出道,亞莉安娜也來自尼克兒童頻道,都是先培養了大批兒童、青少年粉絲,創造出專輯的基本盤,歌路也多半動感。兩人中間原本還有另一位「布蘭妮接班人」麥莉。

台灣演出商多年前就曾經試圖邀請布蘭妮,當時鎖定比巨蛋更大的地館,不料大巨蛋卡住,布蘭妮也經風風雨雨,這次先落腳南港。亞莉安娜雖然出道時間約6年,但是青少女粉絲的「教主」,日前演唱「美女與野獸」主題曲受歡迎,一頭長馬尾吸引女生模仿,歌壇聲勢讓她首次來台就進小巨蛋。

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

林明禎 Bo妞 狄鶯 張翰 孫鵬 咘咘 吳亞馨 張軒睿 賈靜雯 大小姐 張鈞甯 陳立農 NINE PERCENT 張靜之 黑人