徐佳瑩寧要狗糧不要花 願當浪浪的救星

徐佳瑩 22日要在小巨蛋開唱。圖/亞神提供
徐佳瑩 22日要在小巨蛋開唱。圖/亞神提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

想看更厲害的 全都在噓!星聞粉絲團

徐佳瑩周六要再度攻蛋,這陣子的她又練舞練唱又控制體重,人整個苗條了,但自己不吃,愛心可沒減,帶動歌迷捐出花籃錢買狗糧。

徐佳瑩的歌迷受到偶像精神感召,日前在討論是不是要在演唱會時送花籃花卡給她錦上添花時,決定要拿買花籃的錢去買狗糧,以徐佳瑩的名義捐給基隆林媽媽狗場,讓徐佳瑩與「拉拉隊」成為這些狗狗的救星,更符合演唱會「是日救星」的意義。

歌迷一動員,迅速募集了13700元,捐贈出23包、18公斤的飼料,成為這些流浪的毛小孩食物。狗場貼文感謝,徐佳瑩知後,更是開心地大喊:「太好了!謝謝你們、謝謝林媽媽。」一點也不介意演唱會現場沒有後援會的花籃,只開心狗狗可以吃飽了。

這些是歌迷以徐佳瑩名義捐的狗飼料。圖/摘自徐佳瑩臉書
這些是歌迷以徐佳瑩名義捐的狗飼料。圖/摘自徐佳瑩臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭富城 小S 林志玲 Macy 炎亞綸 周湯豪 吳宗憲 空姐忙什麼 金鐘獎 玩命關頭 金成玲 劉德華 蔡康永 走光 巨石強森