歌手搞創意 給你浸潤式的音樂

CP 查理的新作來勢洶洶。圖/華納提供
CP 查理的新作來勢洶洶。圖/華納提供
2017-04-21 17:56聯合報 記者袁世珮╱即時報導

曾來台演出並意外自己在台人氣的CP查理,繼銳不可擋的首張專輯「天馬行空」獲得白金認證後,21日釋出即將發行的第二張專輯首發單曲「Attention」,為了喚起各方attention,30日在洛杉磯將有獨特的造勢。

這首歌依舊是CP查理一手包辦詞、曲、製作,他也在自己超過500萬人追蹤的社群媒體Instagram上公告,30日起在洛杉磯知名的Melrose大道,他要以前所未見的方式、配合裝置藝術呈現這首歌。據了解,歌迷屆時可以在新歌搭配下,走過滿布LED燈光的通道,感受「浸潤式」的全新音樂體驗。

另外,繼上一次「天馬行空」場場秒殺的全球巡迴演唱會之後,CP查理即將於7月6日在波特蘭展開新一波的北美的巡迴演唱會,新歌「Attention」自然是必唱曲目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃