劉若英領獎不忘老爸健康 鼓鼓獲首座個人獎超激動

鼓鼓和劉若英開心領獎。圖/相信音樂提供
鼓鼓和劉若英開心領獎。圖/相信音樂提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

劉若英和鼓鼓日前獲邀前往澳門出席第21屆全球華語榜中榜暨亞洲影響力大典,劉若英獲得「亞洲影響力最佳跨界藝人」和「榜中榜最佳演唱會」兩獎,鼓鼓則拿下「榜中榜最佳新人」,師姐弟各自在台上演出招牌曲目,引發台下共鳴,觀眾跟著大合唱。

劉若英的父親近日心臟開刀,一度住進加護病房,脈搏只有32下,她說父親的復情況不錯,放下心中大石,演唱會同時緊鑼密鼓進行中,她表示:「我要跑來跑去,不過總算順利。」她在奔波中染上感冒,「因為人緊繃之後,突然放鬆就感冒了。」

獲「亞洲影響力最佳跨界藝人」,奶茶謙虛說:「有時候我會想,跨界是不是代表沒一樣做得好,但既然被肯定了,就要更加努力。」

獲得首座個人獎的鼓鼓,激動表示感恩公司以及師兄五月天的力挺,他說以MP魔幻力量的DJ身份出道已7年,如今從新人做起,獲得新人獎肯定是對他的最大激勵。

鼓鼓。圖/相信音樂提供
鼓鼓。圖/相信音樂提供
劉若英。圖/相信音樂提供
劉若英。圖/相信音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 薔薔 隋棠 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 丫頭 曾之喬 蔡依林 六月 本土劇