黃品源有女初長成 色藝雙全

黃品源有個漂亮女兒。圖/星台提供
黃品源有個漂亮女兒。圖/星台提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

聊天按這!百萬粉絲正在討論「噓!星聞」

黃品源去年9月在台北國際會議中心舉行「Return」演唱會,當時在美讀大二的兒子懷德專程返台為老爸薩克斯風伴奏,這一次他訂7月開唱,換14歲女兒懷萱亮麗催票。

去年演唱會時,懷萱與媽媽也在台下為老爸加油,這一次,亭亭玉立的她特地跟學校請假,現身黃品源21日在高雄舉行的演唱會記者會,帶來長笛替老爸伴奏,甜美模樣吸睛,才貌雙全,現場已圈粉。

黃品源7月9日要率「金立海樂團」樂團在新光三越高雄左營店舉行「夏日狂歡時尚健康演唱會」,就讀國中二年級的Edelyn黃懷萱登台,台風穩健、落落大方,父女合作「白鷺鷥」與「你怎麼捨得我難過」,替老爸造勢。

黃品源表示,這場記者會的特別來賓是女兒,希望演唱會當天舞台上,能和女兒、以及從美國放暑假返台的兒子再次同台演出。

黃品源有個漂亮女兒。圖/星台提供
黃品源有個漂亮女兒。圖/星台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金晶 謝金燕 小S 金曲獎 太妍 大S 蔡康永 少女時代 汪小菲 甘味人生 石頭 阿信 高凌風 余天