黃品源高雄打歌 父女同台獻藝驚艷

黃品源(左)宣傳演唱會,找來14歲女兒黃懷萱助陣。 圖/星台提供
黃品源(左)宣傳演唱會,找來14歲女兒黃懷萱助陣。 圖/星台提供
2017-04-22 00:48中央社 高雄21日電

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人黃品源7月9日將在高雄開演唱會,他今天南下高雄出席活動記者會,女兒站台以長笛伴奏助陣,同台展現音樂天份,父女同台深情演繹「白鷺鷥」等歌曲,驚艷四座。

黃品源近年來在世界各地巡迴唱出響亮名氣,去年9月在台北開大型演唱會,引起熱烈迴響,也勾起很多粉絲美好回憶,他7月9日為回應南台灣熱情歌迷的引頸呼喚,將率領「金立海樂團」來到高雄新光三越左營店舉辦「夏日狂歡時尚健康演唱會」。

主辦單位下午舉行活動記者會,會中特別請來了一位神秘嘉賓,一位亭亭玉立才貌兼備的美女,就是黃品源的女兒,目前就讀國中二年級的黃懷萱。

年僅14歲的她音樂天份令人驚豔,台風也穩健落落大方,貼心的女兒帶來擅長的樂器長笛為爸爸伴奏,父女兩人同台演出「白鷺鷥」、「你怎麼捨得我難過」為爸爸的演唱會造勢,演出當下父女不時深情對望,父女情深,溢於言表。

黃品源表示,記者會的特別來賓是自己的女兒,他也相當期待在7月9日演唱會當天的舞台上會和女兒,以及放暑假從美國回台的兒子同台,帶來更多驚喜演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 王陽明 王仁甫 許瑋甯 周遊 孫協志 木村拓哉 季芹 孫儷 西田惠里奈 小S 金鐘獎 徐乃麟 韓劇