前韓團EXO成員黃子韜離團後發單曲 5月首來台

黃子韜家中財力雄厚。圖/黃子韜工作室提供
黃子韜家中財力雄厚。圖/黃子韜工作室提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

大陸歌手黃子韜退出韓團EXO後,全力發展個人事業,日前宣布將於5月20日在新北市工商展覽館開唱,演唱會以「PROMISE」為名,意指要實現和歌迷的約定。首次在台灣開唱,對於台灣毫不陌生的他說:「很喜歡台灣,我之前拍的電影『夏天19歲的肖像』就是在台灣拍攝,感覺很溫暖。」屆時黃子韜將會為了演唱會在台灣短暫停留宣傳,他表示:「很希望能多留一點時間在台灣玩,但最近工作太忙可能沒時間。」

他自創C-POP曲風,力抗韓流K-POP,他為演唱會「PROMISE」創作同名主題曲,把想對歌迷說的話寫入歌中,也可窺探出黃子韜對愛情的態度及看法,歌詞「就算我很委屈,為你我也願意」、「我答應過你,不會再讓你受到傷害」充滿濃情蜜意。

黃子韜今年不但巡迴演唱及新單曲齊發,電影、戲劇工作也持續推出作品,包括首部挑大樑的「夏天19歲的肖像」將於5月27日在大陸上映。此外,電視劇「大話西遊之愛你一萬年」以及與楊冪合作的戲劇作品「談判官」也將會陸續播出,預計年底發行專輯。

黃子韜家中財力雄厚。圖/黃子韜工作室提供
黃子韜家中財力雄厚。圖/黃子韜工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河