前miss A團員單飛 找他合作

孟佳單飛出輯,與吳建豪合作。圖/香舊娛樂提供
孟佳單飛出輯,與吳建豪合作。圖/香舊娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

前miss A團員孟佳回歸大陸市場,推出個人同名EP,22日參加一場音樂節,以勁歌熱舞展現單飛雄心,好友吳建豪站台,金剛合體開唱。

孟佳的單飛首作,就請到小賈斯丁、女神卡卡的御用作曲人BrianLee為她量身定做兩首原創歌曲「給我乖」和「Whos That Girl」,再請來碧昂絲的編舞老師Jonte,整張作品走國際規格,5月也會來台宣傳。

孟佳22日出席上海首屆B.I.G.音樂嘉年華(BANANA IP GALAXY),與田馥甄、蕭敬騰、林宥嘉、土屋安娜、初音未來、SNH48、汪東城、麻吉弟弟、魏晨、二珂等中外音樂人同台,她以簡單白T、大破洞牛仔褲造型現身、連演唱3首新歌,還脫掉高跟鞋,笑說要「腳踏實地」與粉絲接觸,主持人大讚:「快歌妖嬈、慢歌抒情。」

孟佳高難度的dance break展現在女團磨練的成績,又因她和VanNess吳建豪曾在電影「潛龍狙擊」合作,又延伸到吳的專輯「#MWHYB音樂不羈」中合唱「IKYK」,為了這場演出,兩人再聯手演唱這首歌,吳建豪練團一個多月,男女合唱尬舞,掀起熱潮。

孟佳單飛出輯。圖/香舊娛樂提供
孟佳單飛出輯。圖/香舊娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩