Red Velvet大馬見面會熱舞 粉絲嗨翻天

南韓女團Red Velvet。 聯合報系資料照片  記者屠惠剛/攝影
南韓女團Red Velvet。 聯合報系資料照片 記者屠惠剛/攝影
2017-04-23 23:41中央社 吉隆坡22日專電

5缺1的南韓高人氣女團Red Velvet今日攜帶全新專輯「Rookie」來馬來西亞舉辦歌迷見面會,除了載歌載舞外,她們也盡情與歌迷玩遊戲,讓粉絲見識到沒有架子的親切。

雖然成員之一Joy因在韓國趕拍韓劇「她愛上了我的謊」而缺席,但不影響Red Velvet的高人氣,今日的見面會活動200張門票一開賣就秒殺完售,讓她們承諾會盡快再來馬跟粉絲見面。

她們先唱出在南韓排行榜首支奪冠歌曲「IceCream Cake」及「Dumb Dumb」,勁歌熱舞表現讓歌迷尖叫不斷,後來自我介紹時,主唱Wendy透露有點感冒,沙啞的嗓子引起歌迷大喊疼惜,讓她倍感窩心回贈愛心手勢。

之後,Red Velvet與歌迷分組玩遊戲,比賽誰最有默契能比出相同動作,結果隊長Irene與忙內Yeri勝出,失敗的Seulgi與Wendy不禁擺出委屈臉,惹笑台下粉絲。

Red Velvet各成員也展現苦練的馬來問候語,並隨機抽出一些網路問題回答。最終她們演唱了新專輯主打歌「Rookie」及「Russian Roulette」,圓滿結束了1個小時多的見面會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬