台灣鮮肉團noovy日本演出成功 慶功宴卻出現意外插曲!

男團noovy在日本開個唱,販售周邊商品同名毛巾  圖/伊林提供
男團noovy在日本開個唱,販售周邊商品同名毛巾 圖/伊林提供
聯合報 記者楊起鳳╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

來自台灣的鮮肉男團「noovy」23日成功在日本東京舉行小型個唱,吸引200位粉絲前往朝聖,演唱會後noovy舉行粉絲見面會,櫻花妹動員力十足,更關心4人在日本的食衣住行,問起4人休假時都做什麼休閒活動?4人竟驚爆赴日後根本沒休過假,十分辛苦。主唱Shawn則自爆自己有怪癖,一定要全裸才能上廁所,且最愛的地點還是台北捷運站。不過慶功宴上也意外發生插曲,吉他手Hank因胃痛不已緊急送醫。

noovy在日本從30多場現場演唱會中磨練到成功舉辦第一個小型個唱,4位團員使出渾身解數不只電暈櫻花妹也讓日本合作唱片公司SONY高層非常滿意,認為連日本男團都很少能吸引到這麼多女粉,認為noovy前途無窮,下一個任務是在7月10號前賣出3千張迷你專輯。4人過去從發傳單到免費演唱開始,粉絲數從0到1千,有信心能再攻下3千,「可能還是會從發傳單開始,雖然更困難但應該能達成。」noovy也對首次個唱表現很滿意,「因為情緒投入,尤其看到台下觀眾也投入,覺得很開心。」

4人未來將在日本為新專輯宣傳3個月,粉絲關心4人動態,Shawn透露最近剛搬宿舍,雖然房子比較小但睜開眼就能看見陽光很不錯。過去他從未休假,每天練團、上課、表演,未來他們則希望能去北海道、迪士尼,或是泡湯。4人同住雖會意見不合但都很和平,也曾一起洗澡,但不會比較身材。有潔癖的Shawn則透露自己有怪癖就是上廁所一定要全身脫光光,如果人在外面也一定會下半身全裸,尤其愛在台北捷運站,因為喜歡蹲式馬桶,他說完立刻惹來全場驚叫連連。

慶功宴上伊林總經理陳婉若及sony高層都到場為四人加油打氣,但吉他手Hank疑似胃漲氣舊疾身體不適,會後則在工作人員陪同下前往醫院,成了意外插曲。

noovy個唱結束後舉行粉絲見面會  圖/伊林提供
noovy個唱結束後舉行粉絲見面會 圖/伊林提供
個唱結束後,noovy舉行慶功宴  圖/伊林提供
個唱結束後,noovy舉行慶功宴 圖/伊林提供
鼓手Mark  圖/伊林提供
鼓手Mark 圖/伊林提供
noovy和粉絲大合照  圖/伊林提供
noovy和粉絲大合照 圖/伊林提供
主唱Shawn  圖/伊林提供
主唱Shawn 圖/伊林提供
吉他手Hank  圖/伊林提供
吉他手Hank 圖/伊林提供
貝斯手Jk  圖/伊林提供
貝斯手Jk 圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 黑人 金鐘獎 范瑋琪 波多野結衣 李康生 沙西米 林心如 本土劇 吳宗憲 Hebe 少女時代