周湯豪帥到接代言 旋轉跳躍甩開紛擾

周湯豪健康代言運動飲料。圖/太陽娛樂提供
周湯豪健康代言運動飲料。圖/太陽娛樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

甩開眾多爭議,周湯豪接棒Ella、吳尊與陳偉殷,成為運動品牌年度新品的台灣代言人,健康形象再升級,拍廣告時敬業地旋轉跳躍,另新歌「不放」預計5月會在數位音樂平台上架。

周湯豪去年在太陽娛樂力捧下,推出新專輯「REAL」,翻身成為當紅炸子雞,首波主打歌「帥到分手」已成年度話題曲,他也夯到是非多,隨著知名度漸增,活動、商演、代言接踵而來,各式新聞出現,但他甩開紛擾,在公司安排下,接下暌違多年的首支代言,以7位數酬勞成為運動飲料年度新品的台灣代言人。

推出專輯後,不到半年就拿下飲品代言,周湯豪感到非常開心,因此拍廣告攝時也格外用心,除了對著鏡頭帥氣放電之外,也因應HighSpeed等不同速度的拍攝手法,在藍幕前不停地跳躍、旋轉近30次,非常敬業,跳到滿頭汗都沒喊累。

另外,周湯豪擔任男主角的東森偶像劇「鐘樓愛人」播出後,由他詞曲創作並製作的片頭曲「不放」隨戲熱播,已受到歡迎,唱片公司宣布下月中會在各數位音樂平台推出,也會有些歌迷活動。而他近日依舊是拍攝地跟商演或活動場地二點一線奔波中,每天忙於工作。

周湯豪健康代言運動飲料。圖/太陽娛樂提供
周湯豪健康代言運動飲料。圖/太陽娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香