向「火星人」看齊 男歌手被虧像真人版「幹醮龍」

19歲謝嘉全曾想當白麥可,現在效法「火星人」布魯諾,圖/ 葛瑞特音樂提供
19歲謝嘉全曾想當白麥可,現在效法「火星人」布魯諾,圖/ 葛瑞特音樂提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

別人19歲叫「小鮮肉」,排灣族的新人謝嘉全硬成了「黑鮮肉」,雖然黑到曾被霸凌,一心存錢學麥可傑克森全身漂白,但現在心念一轉,要向「火星人」布魯諾看齊。

謝嘉全因為道明中學畢業歌「夢想藍圖」在youTube點擊逾600萬次而成功出道,發行「Believing」EP。但總是被諷長得像「幹醮龍」,謝嘉全說:「『幹醮龍』沒那麼黑啦,一點都不像。」

因為他從小到大早習慣膚色帶來的霸凌,連老師都叫他「小黑」,「當時年紀小,覺得為何我的名字跟路邊野狗一樣,好多次哭著回家。」他曾經想學麥可漂白皮膚,直到唱歌帶來自信心,再聽到「火星人」布魯諾,才發現黑也很有特色,錄唱刻意學偶像,獲製作人誇獎。

雖然謝嘉全小時是皮蛋,曾被媽媽打屁股打斷一根藤條,現在是恪守天主教規的乖孩子,日前上電視宣傳,要當人肉鋼管讓林采緹近身熱舞,他護住胯下、防「小嘉全」暴走,堅持「守身如玉」。但謝嘉全也說:「因為不能有婚前性行為,所以我應該會很早婚,現在已鎖定結婚的對象。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏