當兵日期出爐 SJ圭賢下個月從軍去

圭賢下個月從軍。圖/TVREPORT
圭賢下個月從軍。圖/TVREPORT
2017-04-24 20:26聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓國男團Junior' rel='119758'>Super Junior這幾年成員輪流入伍,老么圭賢也收到了兵單。今天他入伍的日期出爐,5月25日將進入忠南論山的陸軍訓練所接受新兵訓練。

圭賢因為曾經發生重大車禍,在體檢後被判定以社會服務員的身分服役。雖然粉絲認為,以圭賢身體狀況來說,應該分配到公益替代役,但圭賢對軍隊的決定沒有異議,未來接受四週的訓練後,就會服從命令進行社會服務。

他也是SJ中最後一名入伍的成員,等他2年後退伍SJ才能全員到齊合體演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為