Lulu因開刀終於停工 緋聞男友阿達接力....

2017-04-24 22:31聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

Lulu今天過26歲生日,但因日前健康檢查時意外發現右邊卵巢長了7公分的囊腫,她選擇今天動手術切除囊腫,生日自然也只能在醫院度過。她今天早上順利完成手術,除了傷口輕微疼痛外,一切並無大礙。

Lulu工作量大,趁著公司提供健檢福利,抽空做了全身健康檢查。她各項指數正常,卻被發現有卵巢囊腫。現在因為開刀,要休養到29日才會開工。她也以自身為例,提醒粉絲要注意身體健康和定期體檢。

她開刀前幾天不寂寞,住院前和緋聞男友阿達去看徐佳瑩演唱會,住院當天阿達也到病房探視。Lulu經紀人表示並不知道阿達來探病,只看到Lulu的父母、室友和公司同事。

巧的是阿達25日將出席商業活動,也有錄影行程,他在個人Instagram上放出與Lulu在病房打鬧的影片,提前替自己增添話題性。

Lulu在親友陪伴下完成手術。圖/摘自Lulu臉書
Lulu在親友陪伴下完成手術。圖/摘自Lulu臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 唐從聖 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 徐乃麟 臧芮軒