楊丞琳被抹黑 男友李榮浩霸氣護花:盡管來吧!

2017-04-25 14:46聯合報 記者許晉榮╱即時報導

李榮浩25日來台宣布「有理想世界巡迴演唱會」將於9月16日首登台北小巨蛋,唱遍世界各地30場的他,坦言台北場將大幅更新內容,勢必投入更多銀彈。他之前傳出與楊丞琳好事近,李榮浩語氣無奈:「最近還有人說我結婚了,但說真的若有結婚,我第一時間會告訴大家,我沒有什麼好怕的?真結婚就一定告訴大家!」

楊丞琳日前被爆拍廣告耍大牌,親上火線消毒闢謠,李榮浩全都掌握,還替女友抱不平:「傳她耍大牌,那這人應該沒見過她本人吧!亂說的。」有趁機打電話安慰她嗎?他也有話直說:「我覺得我們每天都在被人說耍大牌,因為他開心會罵你,不開心也會罵你,萬一心情不好,搞不好哪天就說你是小偷搶劫,算了,想說什麼都來,盡情來吧!」

楊丞琳早就是小巨蛋常客,私下是否秘密切磋?李榮浩說:「目前還沒,我演出狀態比較穩定,也不會跟其他朋友探討這方面的事。」但他對楊丞琳自立門戶,多表支持,「她很適合做自己的工作室,我自己也有經紀公司,也會互相交流,但不會多聊。」

他近來馬不停蹄唱巡演,記者會上自曝日前在加拿大舞台上忽然睡著的糗事,「因為時差停了5秒,驚醒後馬上跟大家對不起,實在是時差太強烈,自己都控制不了。」

過去多場演唱會堅持不跳舞,台北站能否挑戰舞技?李榮浩猛搖頭,華納大中華區總裁陳澤杉爆料:「講一個小秘密,我們第一次談合約時,他特別提出一個要求,就是不准跳舞,很少有一個藝人在合約載明不跳舞,也沒有人會簽這種合約,但我看他的樣子也不會跳舞。」李榮浩聽完笑呵呵,因為玩樂隊的人都是Rocker,所以才沒法跳舞。不過他因感念杉哥提攜,認真地說:「所以我說過他去哪,我就去哪。」「有理想世界巡迴演唱會」台北場,4月27日中午12點將於寬宏售票準時開賣。

李榮浩為2017年「有理想世界巡迴演唱會」台北小巨蛋場催票。記者陳瑞源/攝影
李榮浩為2017年「有理想世界巡迴演唱會」台北小巨蛋場催票。記者陳瑞源/攝影

楊丞琳近來廣告滿多。圖/摘自臉書
楊丞琳近來廣告滿多。圖/摘自臉書
李榮浩(右)與華納大中華區總經理陳澤杉聯手宣布將在9月16日站上台北小巨蛋。圖/...
李榮浩(右)與華納大中華區總經理陳澤杉聯手宣布將在9月16日站上台北小巨蛋。圖/華納音樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩