女神再臨 潔西卡7月寶島會粉絲

潔西卡又要來台灣與粉絲見面。圖/亞士傳媒提供
潔西卡又要來台灣與粉絲見面。圖/亞士傳媒提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

潔西卡時隔一年將再度以歌手身份登台,她將於7月29日在台北國際會議中心舉辦迷你演唱會,比上次見面會將帶來更多歌曲演出。

潔西卡離開少女時代後,努力經營個人演藝事業,2016年5月發行首張迷你專輯「With Love,J」,12月發行第二張迷你專輯「WONDERLAND」。兩張專輯都獲得極大迴響,專輯中收錄多首潔西卡創作的歌曲,希望透過創作和歌聲,讓粉絲更貼近、了解她。

她日前在生日當天閃電發表最新單曲「因為是春天」,也是送給粉絲的驚喜禮物。今年適逢她出道10周年,將透過首次舉辦的Mini Concert,讓粉絲看到更多不同面貌的潔西卡。相關訊息敬請上活動專頁:https://goo.gl/qhOkAA

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏