Gary大馬演唱會取消 傳主辦方未依合約

 圖/擷自Gary微博
圖/擷自Gary微博
2017-04-26 12:16中央社 首爾26日專電

想看精彩的?馬上點噓短片

南韓歌手Gary原定5月21日在馬來西亞舉行個人演唱會,但當地主辦單位突然發布消息稱因意外情況,演唱會被迫取消。對此,南韓代理商透露,對方不履行合約所致。

南韓「亞洲經濟」報導,Gary大馬演唱會的南韓代理商發表立場稱,實際情況與大馬主辦方所說有較大出入。真相是,當地主辦單位並未履行雙方所簽合約中的條款。

報導引述南韓代理商有關人士補充說,「主辦方並未按照合約,日復一日地拖延支付合約金的日期。在不得已的情況下,我們決定取消了大馬演唱會。除了Gary以外,另有一名韓星的演唱會也相繼取消。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 徐乃麟 西田惠里奈 唐從聖 謝金燕 許瑋甯 黃子佼 舒子晨 鬼鬼 吳宗憲 王陽明 昆凌 周杰倫 曾國城 林心如