18年等到長大又長壯 小甜甜布蘭妮來台時間確定

布蘭妮確定6月中來台開唱。圖/IME tw提供
布蘭妮確定6月中來台開唱。圖/IME tw提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

確定了!小甜甜布蘭妮6月13日在南港展覽館開唱。

主辦單位IMEtw 26日在臉書公布了官方海報,確認小甜甜布蘭妮出道18年首度來台的演唱會,就在6月13日周二落腳南港展覽館。確切的售票訊息下周公告。

布蘭妮1998年以一曲「Baby One More Time」橫掃全球,躍升為小天后,2003年憑藉「Toxic」專輯拿下首座葛萊美獎,共發行8張專輯,其中6張空降冠軍、累積24首TOP40單曲、8座告示牌音樂獎,全球逼近億萬銷售數字,入選富比士「全球最具影響力的百大名人」、告示牌「200年代最佳藝人」、滾石雜誌「史上頂尖25位最具突破青少年」、VH1頻道「音樂史上百名偉大女性」等名單,於好萊塢星光大道留下一顆專屬星星。

爆紅帶來各種壓力,布蘭妮的閃婚閃離與脫序,個人負面消息壓過專業新聞,但她近年已全力衝刺事業,2011年簽下賭城駐場秀,一年表演50場次,華麗的舞台吸引逾50萬人次觀賞,帶來逾2000萬美金的收入。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 金鐘獎 本土劇 林心如 吳宗憲 黑人 Hebe 少女時代 陳珮騏