金曲獎日期確定 看這裡搞懂海報意義

金曲獎要來了,這張海報來頭不小。圖/台視提供
金曲獎要來了,這張海報來頭不小。圖/台視提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

歌手、粉絲,請空出6月24日,那天金曲獎。

即將進入年度金曲音樂季,由顏伯駿、江民仕、林修瑋打造的金曲獎頒獎典禮暨金曲國際音樂節主視覺出爐,要強調華語流行音樂發展接軌國際。

曾為金曲歌王歌后蔡依林、林俊傑、蔡健雅打造專輯視覺策畫的顏伯駿表示,本屆金曲獎全面開放數位音樂報名,意味新時代的來臨,也體現了音樂載具不管如何演化,音樂的本質才是靈魂核心,因此主視覺以服裝與人的關係暗喻載具與音樂,傳遞出「載具萬變,音樂永存」的概念。

國際時尚雜誌攝影師江民仕與造型師林修瑋加入共同腦力激盪,再由征戰紐約時裝周的模特兒張紘齊和趙曉賢,穿戴蒐羅自各國的服裝配件,象徵黑膠、卡帶、CD、數位、未來共五款載具的意象構圖。

承辦單位台視也宣布,金曲獎頒獎典禮將於6月24日在台北小巨蛋舉行,當天下午5點將live轉播星光大道、晚間7點轉播頒獎典禮。金曲國際音樂節系列活動將於近期展開,內容包括金曲講座、金曲售票演唱會、國際論壇、商展交易中心、快速媒合會、投售簡報會、展示活動等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 葉華 Hebe 少女時代 陳珮騏 孔劉