奇幻音樂劇「千面惡女」 療癒愛情遭逢逆境者

奇幻愛情音樂劇《千面惡女》, 2017年春天即將在台北國際會議中心驚艷登場,本劇
奇幻愛情音樂劇《千面惡女》, 2017年春天即將在台北國際會議中心驚艷登場,本劇特別邀請以原創戲劇作品為主體的故事工廠一同聯合製作,演員卡司特別邀請華語樂壇四位新生代唱將管罄(左起)、蔡旻佑、李佳薇、倪安東擔綱主要角色,藉由四位歌手溫柔、狂野、高亢、充滿爆發力的全能嗓音詮釋,結合舞台場景的千變萬化,及劇情的起伏轉折帶給大家一場最感動、最華麗的奇幻音樂劇。圖/報系資料照
中央社 台北28日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

寬宏藝術與故事工廠編導黃致凱,打造奇幻愛情音樂劇「千面惡女」,新生代唱將李佳薇、倪安東、管罄、蔡旻佑擔綱,黃致凱說,要透過作品,療癒每一個在愛情中遭遇逆境的人。

「千面惡女」今天下午舉行總彩排,明天起將在台北國際會議中心演出,演員卡司特別邀請華語樂壇四位新生代唱將李佳薇、倪安東、管罄、蔡旻佑擔綱主要角色,藉由四位歌手溫柔、狂野、高亢、充滿爆發力的嗓音,詮釋音樂劇中的悲喜情緒。

「千面惡女」編導黃致凱表示,「千面惡女」是一齣奇幻愛情音樂劇,也是一個屬於成人的黑色童話,「希望透過這個作品,療癒每一個在愛情中遭遇逆境的朋友,有些事情發生了你才會相信,有些事情你要先相信,才會發生,例如真愛、幸福」。

黃致凱認為,在這個虛擬當道的世界,視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺都可以虛擬,讓人們的感官跟著想像中飛翔,但「感覺」不能虛擬,要走過、愛過、傷過、痛過,才會有真實的感受。

「千面惡女」奇幻愛情音樂劇,29日、30日在台北國際會議中心;5月6日、7日在台南文化中心演藝廳;6月23日、24日在台中國家歌劇院大劇院;9月2日、3日在高雄至德堂演出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 吳宗憲 豬哥亮 韓瑜 本土劇 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 阿信