男星為歌唱比賽苦撐 割破手指皮肉分離

楊蒨時穿旗袍上場。圖/民視提供
楊蒨時穿旗袍上場。圖/民視提供
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人羅平參加民視歌唱比賽「台灣那麼旺」將近一年多,從第一集苦撐到現在,每一次比賽都在壓力下險勝,勇於挑戰的他,這次演唱伍佰的歌曲「稀微的風中」,竟然還想搭配及困難的「幻象環」做結合,卻因為不熟悉幻象環差點皮肉分離。

羅平表示,這種道具的環洞很小,但因為自己手指太粗,導致一直無法順利轉環,不僅扯的自己手指好幾道傷口,還摔破了好幾個幻象環,這次挑戰讓他覺得自己高估了能力,一度很受傷,所幸在老師改造幫他特製了屬於羅平的幻象環,讓他免於手指的疼痛,羅平也自嘲說「再也不敢摔斷老師珍貴的幻象環了」。 衛冕者楊蒨時特地穿上旗袍演唱張信哲的歌曲「用情」,還把髮型燙成電影「上海灘」的感覺,一出場就讓大家驚艷,卻也被藝人組的選手們開玩笑地說要點楊蒨時的檯,連主持人胡瓜看到楊蒨時卻直稱她為「蔣夫人」,讓她直覺得不好意思,但這些玩笑沒有影響到楊蒨時的演唱,就連表演中被舞者大力撞到也沒有中斷演唱,讓她座穩衛冕者寶座,也看到她演唱的實力。

羅平挑戰幻象環。圖/民視提供
羅平挑戰幻象環。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林