關史蒂芬妮耳膜破裂 臨時取消演出

美國流行女歌手關史蒂芬妮。圖/RENE CAOVILLA提供
美國流行女歌手關史蒂芬妮。圖/RENE CAOVILLA提供
2017-04-29 09:32中央社 波特蘭28日專電

美國流行女歌手關史蒂芬妮25日從洛杉磯搭機前往拉斯維加斯途中,突然發生耳膜破裂,緊急送醫後原訂演出行程臨時取消,改由珍妮佛哈德遜代打。

拉斯維加斯評論報(Las Vegas Review Journal)報導,47歲的關史蒂芬妮(Gwen Stefani)25日搭機從洛杉磯前往拉斯維加斯途中,突然發生耳膜破裂。

報導指出,關史蒂芬妮被緊急送往洛杉磯地區的西達斯西奈醫學中心(Cedars-Sinai Medical Center),原訂27日在拉斯維加斯美高梅大酒店花園體育館(MGM Grand Garden Arena)的慈善演出被迫取消,改由曾以「夢幻女郎」(Dreamgirls)獲奧斯卡最佳女配角的珍妮佛哈德遜(Jennifer Hudson)代打。

珍妮佛哈德遜27日透過Instagram發表一段她忙著跑上小型私人專機的影片,並寫道:「你呼叫,我回應!哈德遜小姐趕過來了!」

對於臨時缺席這場名稱為「愛的力量」(Power ofLove)的慈善演唱會,關史蒂芬妮透過主辦單位以短片向現場觀眾致歉。她在影片中說道:「我今天晚上不能參加演唱會,真的很抱歉。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

邱昊奇 拐拐 阿信 紀亞文 蕭淑慎 謝佳見 蘇晏霈 劉真 海倫清桃 林志玲 王瞳 吳念軒 周予天 周興哲 言承旭