森進一聲震花蓮 縣長也變演歌粉絲

森進一在花蓮開唱展現過人體力。圖/超藝媒體行銷提供
森進一在花蓮開唱展現過人體力。圖/超藝媒體行銷提供
2017-04-29 21:28聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

日本演歌天王森進一29日在花蓮開唱,他體力過人,前一天還走訪太魯閣、七星潭,並特地為癌逝粉絲準備一束鮮花,放在演唱會場內最顯眼的位置,以茲紀念。花蓮縣縣長傅崑萁也是座上賓,以實際行動到場力挺森進一。

已經是四度訪台的森進一此行吸引上百名日本粉絲到花蓮追星,成功帶動花蓮觀光。森進一打趣說自己靠遊山玩水增進體力,還向傅崐萁自薦想擔任花蓮觀光大使。實際上年近70歲的森進一自有一套凍齡妙方,他演出前在下榻飯店反覆走完16樓樓梯,演出當天更禁食、在後台做國民健康操,讓自己維持在最完美的狀態。

他今晚以水藍色造型服登場,演唱金曲「苦海女神龍」,再次感謝台灣對311與熊本地震的援助。日本演歌女星矢吹春佳換上華麗和服,用動人歌聲為森進一助陣。森進一先前曾經承諾,將演唱與寶貝兒子合作的歌曲「海海人生」,今也如實兌現。他對台灣粉絲放送福利,現場在台上抽出200名幸運粉絲,在會後與他近距離握手。

他2年前在台灣演出時,曾有一位癌末粉絲搭救護車到現場,只為見他一面。當時這位鐵粉在看完演出後一個月辭世,森進一沒忘記這位粉絲,特地準備花束放在現場,希望鐵粉在天國也能欣賞他的表演。森進一演唱會5月1日唱進台北,粉絲可至全台便利商店通路購票。

森進一登上花蓮舞台。圖/超藝媒體行銷提供
森進一登上花蓮舞台。圖/超藝媒體行銷提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 徐乃麟 謝金燕 唐從聖 許瑋甯 黃子佼 王陽明 舒子晨 昆凌 鬼鬼 周杰倫 吳宗憲 林心如 曾國城