倪安東3個月幹什麼去 妻女看音樂劇查案

千面惡女音樂劇首演。圖/寬宏提供
千面惡女音樂劇首演。圖/寬宏提供
聯合報 記者袁世珮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由寬宏藝術與故事工廠編導黃致凱打造的奇幻愛情音樂劇「千面惡女」,29日在台北國際會議中心首演,明星捧場,李佳薇、管罄、蔡旻佑的親友都到場,倪安東的妻女更要來「找爸爸」,看看他3個月來早出晚歸在忙什麼。

前一晚總彩至深夜12點多,演員們上緊發條,將自身的角色補強到最佳狀態,希望首演有最好表現,也迎接全場33首歌的挑戰。李佳薇首次演出舞台劇,爸媽特別從大馬飛來替女兒打氣,倪安東的老婆及女兒也到了,倪小妹童言童語說:「爸爸這3個月都不常在家,都不知道偷偷在幹麻,我們今天就要來看看。」

管罄家人也都到了,少了剛分手的前男友。蔡旻佑也來了一大群好友,要看看「黑暗面」的他。首場演出吸引魏如萱、艾怡良、徐佳瑩、王大文、安心亞、郭靜、季芹、郭子乾、康康、林育群等。30日將一日兩場,也考驗四位歌手的歌唱耐力,購票洽寬宏售票系統及全台萊爾富、OK便利超商。

千面惡女音樂劇首演,李佳薇演出賣力。圖/寬宏提供
千面惡女音樂劇首演,李佳薇演出賣力。圖/寬宏提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 Hebe 姚元浩