羅南4度做人成功 IG秀家族新成員

羅南(右二)秀出全家福照片。圖/摘自IG
羅南(右二)秀出全家福照片。圖/摘自IG
2017-04-30 18:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

前男團「男孩特區」主唱羅南最近4度當爸,他在自己的Instagram上秀出自己全家族成員,他還開心公布新生女兒的名字就叫做庫柏雅契。羅南在照片中看起來一臉幸福,他也公開感謝愛妻史多為他做出的一切貢獻,並承諾此後會更照顧愛妻,而這也是他與史多的第一個結晶。

羅南與前妻伊娃結婚12年,兩人在2010年離婚,並育有3子,羅南曾對此表示這次離婚讓他痛不欲生,直到遇到史多才走出陰影。羅南4度當爸,也被英國媒體笑稱他要挑戰精力旺盛的裘德洛,繼續組織大家庭。

羅南4度當爸,非常開心。圖/摘自IG
羅南4度當爸,非常開心。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 周杰倫 大S 汪小菲