懷孕閃退團? 玖壹壹公司大刀開除梁云菲

nana梁云菲行事風格大膽。圖/聯合報系資料照
nana梁云菲行事風格大膽。圖/聯合報系資料照
聯合報 記者許晉榮╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

混血兒娛樂30日凌晨無預警宣布,將和原成人嘻哈團體「187INC」成員「Nana」梁云菲正式解約,且是Nana主動提出,外界不解為何她月中才與團員歡樂到澳門演出,先前還傳出她將發表寫真集的利多消息,為何會在此刻爆出解約,令人不解。由於聲明中也未言明清楚細節,更讓解約原因眾說紛紜,有網友懷疑她是否懷孕才萌生退團想法,或是因為工作太忙,身體出亮紅燈所致。

由於混血兒娛樂與梁云菲皆對解約細節不肯鬆口,梁云菲僅表示要待事情全部整理好才會對外說明。混血兒則強調,整件事與先前電影拍攝破局無關,留下一團迷霧待釐清。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 Hebe 葉華 少女時代 陳珮騏 孔劉