AKB48學中文告白 豁出去用人中夾筆

山田菜菜美(中)表演用人中夾筆特技。圖/AKS提供
山田菜菜美(中)表演用人中夾筆特技。圖/AKS提供
2017-04-30 20:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

AKB48的Team8人氣團員小栗有以4月30日和隊友岡部麟、山田菜菜美到台灣舉辦握手會,小栗在日本被譽為「2萬年一遇的美少女」,今一現身全場粉絲為之瘋狂。她特地學了中文討好粉絲,對著幸運上台的男粉告白「我愛你,愛到不要不要的」。

她們除了勁歌熱舞「從打招呼開始」、「通往夢想的路」等4首歌曲,小栗有以更擔任起主持人,和2位隊友大玩心理測驗,剖析戀愛感情觀。岡部麟為了心理測驗選項展現畫功,親手畫出4種動物;山田菜菜美則放下偶像包袱,用人中和鼻子夾8支筆,還把特別大支的台灣101跟油條造型筆也都夾住,搞笑特技逗得粉絲哈哈大笑。

和台籍成員馬嘉伶同期參加選秀的台灣研究生目前剩下7位,今扛起暖場重責獻唱AKB48的經典歌曲。她們的寫真照片首度在活動會場販售,限量100組在活動開始前就被搶光。她們經過1年多的培訓,所有團員都已能用基礎日文溝通,距離出道日又更進了一步。

岡部麟(左起)、小栗有以、山田菜菜美來台灣會粉絲。圖/AKS提供
岡部麟(左起)、小栗有以、山田菜菜美來台灣會粉絲。圖/AKS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 小S 李晨 李榮浩 本土劇 張芯瑜 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 利菁 金鐘獎 藍心湄