妹妹難得曝光 龍千玉「全家族她最會唱」

龍千玉(右)和妹妹上八大「最美的歌」。圖/八大提供
龍千玉(右)和妹妹上八大「最美的歌」。圖/八大提供
聯合報 記者林怡秀╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

龍千玉日前到八大第1台「最美的歌」宣傳新專輯,難得與親妹妹江志美一起同台表演,兩人詮釋台、日語歌曲,展現精湛唱功,龍千玉還謙虛稱讚:「妹妹可是全家族公認最會唱歌的喔!」

以往歌曲多為悲情路線,龍千玉近年經歷人生重大考驗,曲風跟著改變,改走光明、正向力量。這次專輯中收錄的新歌,有來自丹麥的木吉他大師幫忙伴奏之外,龍千玉更親自登門拜託知名詞曲創作人弟弟江志豐、向他邀歌:「原本弟弟想推辭,我忍不住撂狠話說『我是你姊姊耶!』」笑稱以親情威嚇,成功促成江志豐譜曲,她親自填上歌詞,姊弟首度聯手一起創作新作品。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩