完全限制級!泫雅揪師弟搞3P

Triple H一起駕車逃逸。圖/摘自YouTube
Triple H一起駕車逃逸。圖/摘自YouTube
2017-05-01 18:08聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

泫雅和師弟PENTAGON成員Hui、E’Dawn組成的「Triple H」1日發布新歌「365FRESH」MV,宛如電影般的內容和色調令人目不暇給。當中的情節更直接挑戰粉絲心臟強度,性騷、自殺、殺人等樣樣都來,還有裸露、3P等鏡頭,堪稱限制級。

泫雅在MV內飾演美髮造型師,被客人性騷擾後失手害死客人;E’Dawn則是多次嘗試自殺未果,Hui則是亡命之徒,三個人誤打誤撞集結在一起,搭車躲避警察追緝。

因應劇情需要,泫雅大膽只穿黑色內衣上陣,也有和E’Dawn接吻,甚至背部全裸和E’Dawn、Hui同床共枕的畫面,走成人禁忌路線。不過PENTADON師弟私下都稱泫雅就像是姊姊、媽媽,就怕惹惱粉絲。

泫雅和師弟在MV中同床共枕。圖/摘自YouTube
泫雅和師弟在MV中同床共枕。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 王瞳 康熙來了 李晨 小S 李榮浩 本土劇 范冰冰 周遊 詹惟中 金曲獎 張芯瑜 吳宇舒 利菁 藍心湄