產子婚變重新出發 珍娜傑克森巡演開跑

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2017-05-02 17:18中央社 紐約1日綜合外電報導

剛當上媽媽的美國流行樂壇天后珍娜傑克森Janet Jackson)今天證實與丈夫分居,並表示在休息了近兩年後,她將展開巡迴演唱會行程。

法新社報導,年已半百的珍娜傑克森2015年宣布懷孕,突然將巡迴演唱會喊卡。她今天宣布今年稍晚將開始在北美各地舉行56場演唱會。

珍娜傑克森在網路留言給粉絲,表達她對4個月大兒子艾薩(Eissa)的感謝,並證實與第3任丈夫、卡達富商威山艾爾馬納(Wissam Al Mana)分居。

50歲的珍娜傑克森躺在枕頭上說:「是的,我跟我先生分居了,我們走上法院,剩下的就交給上帝。」珍娜傑克森是已故流行樂天王麥可傑克森(Michael Jackson)的妹妹。

珍娜傑克森自從與威山艾爾馬納結婚後,就一直保持低調生活。威山艾爾馬納的公司在波斯灣阿拉伯國家銷售奢華時尚品牌商品,身價估達10億美元。

珍娜傑克森原先在2012年密婚,一再將巡迴演唱會延期,之後宣布高齡懷孕。

珍娜傑克森在影片中說,她將更改她的巡演名稱。她的演唱會起初與她的2015年專輯「堅固柔情」(Unbreakable)同名。那張專輯是自她哥哥麥可傑克森過世後的第一張專輯。

這場巡演9月7日將自路易斯安那州拉法葉(Lafayette)起跑,12月17日在亞特蘭大畫下句點,現在稱為State of the World。

珍娜傑克森說:「這場巡演跟政治無關,這是跟人、世界、關係與愛有關。」

她向粉絲說:「我想感謝你們這麼有耐心,還有你們這些年來的支持。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩