印尼超萌小姐弟 網路人氣直逼明星爸媽

阿爾喜Arsy(前)與爸媽到日本度假穿著和服拍照。 圖/擷自Arsy IG
阿爾喜Arsy(前)與爸媽到日本度假穿著和服拍照。 圖/擷自Arsy IG
2017-05-03 13:11中央社 雅加達3日專電

印尼知名歌星夫妻檔安南和阿香堤向來是媒體焦點。而他們一對超萌的兒女近來成為網路熱門人物,姊弟倆水汪汪大眼和洋娃娃臉蛋,在社群媒體上人氣直逼爸媽。

安南(Anang Hermansyah)是印尼知名的性格男歌手,阿香堤(Ashanty)則是女神級的女歌手,兩人都有廣大粉絲。

這對銀色夫妻的兩歲大女兒阿爾喜(Arsy)一出生就因為可愛討喜和漂亮臉蛋,在社群媒體上擁有廣大粉絲。

她在社群媒體Instagram上已經有250萬名追隨者。

阿爾西6個月大的弟弟阿思雅(Arsya)在網路上的人氣也不遑多讓,他現在已經有近25萬名追隨者了。

安南和阿香堤一家人日前帶著這對小姐弟去日本度假賞櫻,他們的管家把照片上傳網路,阿爾喜穿著和服的萌樣超級「卡娃伊」,水汪汪大眼睛和洋娃娃般的小臉蛋迷到眾網友。

另一方面,阿香堤也上傳小兒子阿思雅日本遊的影片。影片中,阿思雅在日本兒童劇場中看到卡通人物表演,興奮地手舞足蹈起來,可愛萌樣也引來網友大讚。

這對小姐弟目前在網路上的粉絲人數不斷增加,讓許多網友大讚真是好基因,小姐弟都是高顏值,期待他們長大後的模樣。

阿思雅Arsya的可愛模樣吸引不少網友注意。 圖/擷自Arsy IG
阿思雅Arsya的可愛模樣吸引不少網友注意。 圖/擷自Arsy IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃