越南歌手在台拍MV 拍出台灣之美

中央社 河內4日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

越南歌星Jun Pham在台灣拍攝音樂影片,今年初正式發布並上傳影音網路Youtube,至今這支MV點閱率已近270萬人次。

Jun Pham是越南年輕男性歌星,演唱作品主要是有關浪漫且溫馨的愛情歌曲,是當地日益受到樂迷歡迎的歌星。

Jun Pham的最新音樂影片是「Ke Tu Ay」(越文歌名「從那時候」),英文歌名是「Nobody like you」,影片全在台灣拍攝,是他最具規模的MV,這支MV今年初正式發布。

這支MV闡述一個浪漫愛情故事,片中男主角由JunPham扮演,他常在夢中夢到與另一半在一起,就前往台灣尋找這位白雪公主,結果是真的找到跟他一樣在找另一半的女主角,他們倆最終有了美好結局。

這段音樂影片中可看到台北101大樓、機場、日月潭、九份老街、十分老街等旅遊景點和台灣各式交通工具,所有拍攝場景都很美麗,觀看者不僅陷入片中浪漫愛情故事,而且也被台灣之美迷惑。

這支MV今年1月10日正式上傳Youtube,至今觀看人次達近270萬。不少網友留言,稱讚台灣之美,表示想要去看看;也有人說自己正在台灣,而且已經去過片中所有景點,還建議大家應到台灣旅遊,顯示台灣能見度日益提升。

越南歌手Jun Pham在台灣拍攝音樂影片。 圖/擷自Youtube
越南歌手Jun Pham在台灣拍攝音樂影片。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 潘瑋柏 韓瑜 葉華 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香