五月天與陸警「開會」 陸網友笑「最害怕空氣突然安靜」

五月天演唱會前與當地警方開會。 圖/擷自微博「八哥專用」
五月天演唱會前與當地警方開會。 圖/擷自微博「八哥專用」
2017-05-04 13:48中央社 台北4日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

知名樂團五月天1日在中國大陸山東省濟南市舉辦演唱會。有大陸網友今天上傳一張五月天演唱會前與當地警方開會的照片,並笑稱五月天彷彿被警方「約見」、「教育」。

新浪娛樂報導,有中國大陸網民今天發出一張五月天成員在濟南演唱會前,與當地警方開會的照片。

照片中,五月天5名成員正襟危坐在會議桌前,認真聽取警方談話。網友紛紛改編五月天知名歌曲「突然好想你」歌詞,笑稱「最害怕空氣突然安靜,最害怕警察的突然關心」。

報導指出,歌手周杰倫日前在西安演唱會向保安發飆事件鬧得沸沸揚揚,也讓網友們聯想「看來濟南是想避免重蹈覆轍,趕緊開大會給五月天上課」;也有網友認為「讓藝人先了解公安職責是為了維持會場秩序,免得再出現某些類似情況。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 金曲獎 蘇打綠