楊丞琳不看李榮浩攻蛋 戀情耐人尋味

黑松請來楊丞琳代言新茶品牌「黑松茶尋味」,售價25元。圖/黑松提供
黑松請來楊丞琳代言新茶品牌「黑松茶尋味」,售價25元。圖/黑松提供
2017-05-05 05:00中央社 台北4日電

想看精彩的?馬上點噓短片

歌手楊丞琳今天現身茶品代言活動,愛品茶的她笑認歌手男友李榮浩也很愛喝茶;被問起戀情時,楊丞琳逗趣以「耐人尋味」形容,但直喊不會去李榮浩台北小巨蛋演唱會。

楊丞琳下午在台北出席茶品代言活動,現場播放兩支廣告,廣告中楊丞琳分別說冰島語及日語,直呼3句冰島語台詞真的很難,開拍前3天才拿到冰島人慢速版教學影片,要背起來、講得快又順,還要搭配表演,當時緊張到心跳超快。

廣告中要和冰島人對戲,楊丞琳表示,冰島人實在太難找,結果由加拿大人來演,拍攝廣告時對方NG次數比她還多,看起來比她更緊張。楊丞琳也當場大秀特地學的冰島語。

李榮浩日前登台宣傳今年9月台北小巨蛋演唱會,有沒有去哪約會?楊丞琳坦言沒有,已排滿宣傳及新歌行程,她也忙拍廣告,沒空出去玩;如何讓感情保持新鮮不膩?她笑回「我們之間就是讓大家耐人尋味」。

近來陸續曝光5個代言活動,楊丞琳笑說,之後還有,自嘲怕大家看膩她,要大家快喝茶解膩;家裡有茶具又愛品茶的她,超怕代言到不好喝的茶,還要演出好喝表情,直呼幸好代言茶品好喝不苦澀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 吳佩慈 金馬獎 曹雅雯 法拉利姐 李燕 柯以柔 陳美鳳 楊丞琳 薇薇安 劉畊宏 郭宗坤 趙又廷 甄子丹