黃子韜開唱倒數 深情告白粉絲融化

黃子韜。圖/黃子韜個人工作室提供
黃子韜。圖/黃子韜個人工作室提供
聯合報 記者梅衍儂╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

黃子韜將在5月20日來台舉辦首場巡迴演唱,5月5日他將發行新歌Collateral Love,這首由他填詞譜曲,走舞曲風格,內容則是講述分手的情歌,黃子韜透露創作靈感來自周遭朋友的分手經歷,希望大家能夠以正面的角度思考分手這件事,黃子韜表示:「每個人在愛情中都會遇到很多相同的狀況,我一希望我的音樂可以帶給大家正能量,所以在創作時靈感也就隨之而來了。」

黃子韜個人出道以來首次巡迴演唱會「2017PROMISE巡迴演唱會首輪」上周六(4/30)於北京工人體育館起跑,在演唱會上展現舞技及唱功的黃子韜,在演唱會上更深情地向粉絲告白:「這條路跪著我也要陪你們走下去,因為我已經足夠強大,能夠保護你們!」超Man喊話讓粉絲聽完全融化。

為了演唱會,黃子韜積極練舞、控制飲食,讓他身材更顯精壯,也兌現了答應歌迷要在演唱會上展現好身材的承諾。5月20日他將於新北市工商展覽中心開唱,他說:「我的演唱會一場會比一場好,大家來看了就知道了。這也是我在台灣舉辦的第一場個人演唱會,我會盡全力做到最好!」

黃子韜。圖/黃子韜個人工作室提供
黃子韜。圖/黃子韜個人工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 楚留香