變性人當媽被罵翻 領養兒貼心獻康乃馨險噴淚

鍾潔希和兒子載歌載舞。記者屠惠剛/攝影
鍾潔希和兒子載歌載舞。記者屠惠剛/攝影
2017-05-06 17:06聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

馬來西亞變性歌手鍾潔希來台推出英文新專輯「BE STRONG 堅強」,6日在西門町舉辦簽唱會,鍾潔希一身黑白性感勁裝載歌載舞;母親節將至,她領養的兒子 Jeffrey現身,鍾潔希台上受訪時,他拿著康乃馨上台,鍾潔希差點落淚,她說:「我們的關係像姐弟般的親密零距離,他是上天送給我的最棒禮物!」不過也因她變性人身分,曾被網友罵沒資格當媽,她說:「只要有愛,都能當好父母。」

20歲的Jeffrey原來是鍾潔希姊姊的兒子,3歲時被鍾潔希領養,目前擔任鍾潔希的舞者,她笑說兒子一向很低調,沒料到會公開送花,她回憶兒子7歲時就愛唱歌,目前正攻讀營養醫學,對於音樂創作也很有興趣。

鍾潔希自稱是虎媽,對兒子學業極為嚴格,他走音樂路她不反對,但學業一定要完成,之前兒子有女友,她覺得他還太小,應以學業為重,與兒子促膝長談後,兒子決定先不談感情,讓她覺得相當貼心。

鍾潔希除了勁歌熱舞演出,也跟粉絲玩遊戲,並送出可愛抱枕等禮物。此外,簽唱會前一天鍾潔希不慎扭傷腳,但仍敬業忍痛演出,鍾潔希直說此次來台只有一場簽唱會演出,不能讓粉絲失望。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒