炎亞綸現身回應與周湯豪罵戰 「實話刺耳」

2017-05-06 23:36聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

「今日君再來:虛擬人鄧麗君音樂奇幻SHOW」6日在台北三創生活園區5樓演出,包括王偉忠、黃子佼、炎亞綸、陳思璇、張智成等人均到場觀賞,炎亞綸上月21日和炎亞綸因劇組問題引發口水戰, 他首度面對媒體回應,說:「問題大家都知道,實話有些刺耳,忠言逆耳、苦口婆心。」

周湯豪拍偶像劇「鐘樓愛人」期間,有網友在「靠北影視」粉絲頁抱怨劇組部分行為防礙民眾,周湯豪身為男主角,跳出來回應道歉,炎亞綸則留言嗆他「藝人什麼資格代表劇組?什麼立場?」還附和網友指周「道歉行為太噁爛」。

前幾天周湯豪被媒體問及此事,仍顯得有些忿忿不平,炎亞綸則顯得平靜,他說:「跟我沒有關係吧,是你們希望我跟他吵架。」並說:「大家要互相尊重,每個基層勞工都很辛苦,要尊重他們。」

演出以蝴蝶串連「啟程」、「穿越」、「演唱會」及「永恒」4段不同時空,故事在在鄧麗君的歌聲中展開,帶領觀眾穿梭時空來到鄧麗君的演唱會。劇中的音樂、舞台、服裝、舞蹈、多媒體及燈光,均由曾獲金曲獎、金鐘獎及國際舞台設計獎的獲獎團隊精心設計編排,從台灣眷村到馬戲團遊樂場、巴黎小酒館、最後轉到鄧麗君演唱會現場,華麗且豐富。

炎亞綸。記者屠惠剛/攝影
炎亞綸。記者屠惠剛/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩